[其它] 打炮红包| 记录分享每一炮(长期金币重奖活动)

本主题被作者加入到个人文集中
1.时间:1月19日晚
2.对象:同事
3.感受:紧张刺激
4.地点:同事家
5.过程:吃饭,上床,摸奶,舔B,吹箫,拍照,开干,传教士,后入式,传教士,射精,聊天,回家。
6.开销:120(红酒)
7.套套品牌:无套(安全期)
8.历史:他老公在外有个情人经常不回家。长得不错,为人也很好,因为经常找我帮忙,对我印象也不错(我觉得),在一起相处一年多就泡上了,成了长期炮友,口交是被我调教出来的。
9.对象年龄:33
本帖最近评分记录

1.时间:1月20日晚
2.对象:情人
3.感受:刺激
4.地点:维也纳酒店
5.过程:吃饭时喝点小酒;开房后先洗个鸳鸯浴,前戏按抚,上下其手,深吻舌头,专攻敏感部位;到床上先用手刺激出水,再戴套从传统位置冲锋数回,换后入式干了几分钟,再换女上位。边干边揉她的大咪咪,最后发射。
6.开销:328
7.套套品牌:杜蕾斯
8.惊喜:半个月没见,甚是想念
9.对象年龄:24
10.交往时间:1年
本帖最近评分记录

1.时间:1月22日晚上
2.对象:洗浴妹
3.感受:实在是机车,长相身材倒是不错
4.地点:盖住名字的洗浴
5.过程:洗澡上楼
6.开销:850
7.套套品牌:未知
8.惊喜:近看皮肤很好,胸型也不错
9.对象年龄:24
本帖最近评分记录

1.时间:1月25日下午
2.对象:御指天骄技师
3.感受:迷离,两个人都迷离
4.地点:御指天骄包房
5.过程:中午忽然有了感觉,想做,俗话说精虫上脑,于是在微信上给熟悉的技师发了信息,答曰有空,可以来。于是驱车前往。因为去年有段时间和老婆有矛盾,经常找她上钟聊天充值,所以就玩的比较好,除了正常足3的按摩飞机之外,她还经常给我口,不过重来没有做过。这回进门妩媚妖娆冲我笑,于是拥抱洗澡不表,开始按摩,摸着C杯的胸,鸡儿梆硬。她也有了感觉,于是将工作服(其实就是齐逼小短裙)褪下,插了进去,太迷离了,没多久就射了。
6.开销:326
7.套套品牌:无套
8.惊喜:第一次,外射。
9.对象年龄:30
本帖最近评分记录
  • 夏日风帆 金币 +10 精彩描写奖励! 2019-1-28 16:24
  • 夏日风帆 金币 +27 约炮奖励金! 2019-1-28 16:24

1.时间:2019年2月1日
2.对象:老婆
3.感受:第一次平躺体外射精
4.地点:卧室
5.过程:夫妻正常睡觉,躺下玩手机,两人都是全裸,看论坛里的各种私密文章,鸡巴看硬了就拉过老婆侧位交叉插入,继续各看各的手机,鸡巴插在阴道里节奏很缓的慢慢蠕动,就这样过了半个小时,中途换成后位插入,后来她就睡着了,我开始拿出依然坚硬的鸡巴顶在她满是淫水的菊花口上,轻轻的顶着,不敢用力因为老婆不让爆菊的,好在睡得很死,慢慢的龟头进入肛门了,这是我已经处在兴奋的临界点了,突然老婆无意中一动肛门夹紧了,我马上就不行了感觉要射出来了,立刻拔了出来,撸着鸡巴平躺射精了,喷到我的肚子胸膛上最后两下射到了脸上,流到了嘴里。
6.开销:无
7.套套品牌:上环
8.惊喜:很少会品尝到自己的精液,
9.对象年龄:46
10.交往时间:18年
本帖最近评分记录
  • 夏日风帆 金币 +15 精彩描写奖励! 2019-2-2 15:25
  • 夏日风帆 金币 +30 爱爱奖励金! 2019-2-2 15:25

回复 1楼 的帖子

1.时间:10月19日白天
2.对象:女朋友
3.感受:刺激、不一样的感觉
4.地点:办公室沙发
5.过程:一起吃午饭后,准备在办公室沙发午休,热恋当中,两人抱着就碰出火花,因在办公室里面的泡茶室,门没锁,只能脱下裤子到膝盖从后面慢慢插入,刺激水特别多。
6.开销:0
7.套套品牌:体外
8.惊喜:刺激,随时可能有同时进来,动情快,水多,投入
9.对象年龄:25
10.交往时间:2年
PS:特殊的环境,虽然是自己的女朋友,但有总偷情的感觉
本帖最近评分记录

1.时间:2月1日晚
2.对象:媳妇
3.感受:安心
4.地点:自家
5.过程:吃饭,然后哄娃睡觉之后,洗澡你懂的
7.套套品牌:无
8.惊喜:媳妇让内射
9.对象年龄:30
10.交往时间:7年
11细节:天冷,早早进被窝。媳妇没带胸罩,穿着透明内裤。开始是肉贴肉聊天,顺手摸着柔软的D罩杯,摸着发现奶头竖起来了,轻轻叫想要。一算日期是安全期,就硬求不戴套,同意了。然后就开空调,开始干。媳妇当然半推半就,不让脱内裤,于是就继续摸奶,用嘴轻添奶头,边嘬边摸下面的屁股和小屄。扒掉内裤前戏开始,帮媳妇口交舔豆豆,很快水就出来了,酸酸的骚味,手也没闲着,继续摸上面两个奶头。媳妇很快来感觉,自觉扭动屁股,开始叫床。很浪,于是鸡巴插入,一手摸奶,一手揉阴蒂,嘴亲剩下的奶头,摸到她叫受不了后,抽插。全程20多分钟,媳妇高潮,小屄夹着鸡巴,感觉到有节奏的抽搐。

最后就是内射。内射,就是要把最炙热的爱液喷给对方,让浓厚滚烫的精液占领阴道,让千军万马爬向子宫!你如果不用阴道内壁或者子宫颈口迎接我的精液,你就不要谈爱我!你必须用身体最柔软的部位承接我的精液!引用这段,但是媳妇高潮下,鸡巴内射是真舒服。
本帖最近评分记录
  • 夏日风帆 金币 +16 精彩描写奖励金! 2019-2-3 12:39
  • 夏日风帆 金币 +30 爱爱奖励金! 2019-2-3 12:38

1.时间:1月1日(
2.对象:前女友
3.感受:出轨的女人真是骚啊。
4.地点:酒店
5.套套::无
6.年龄:30
7.过程:酒店,到地方告知房号,静静等她按门铃,口几下擦干,然后上床正戏。别人的老婆就是爽,活好,口好,肛交,不让内射,四十分钟后射嘴里,爽
本帖最近评分记录

回复 28楼 的帖子

摸一个乳头,吃一个奶头,下面还摸豆豆,还插着逼,大哥啊!我咋感觉做不到呢?我也试试去。
内射,就是要把最炙热的爱液喷给对方,让浓厚滚烫的精液占领阴道,让千军万马爬向子宫!你如果不用阴道内壁或者子宫颈口迎接我的精液,你就不要谈爱我!你必须用身体最柔软的部位承接我的精液!
您引用的这段话太牛逼了,请问出至哪里啊?

感谢哥们儿的分享,这个帖子也不错,咱们力争做到每炮必签!

1.时间:2月3日下午
2.对象:老婆
3.感受:白开水一样平淡,一样解渴!
4.地点:客房榻榻米上
5.过程:快过年了下午单位都放假了,一起吃午饭后,喝了两瓶啤酒,一起睡午觉,跟我说小腹有下坠感,快要来事了,怕晚上来事就干不成了,要忍6,7天,就决定现在做了,看sis里的黄文,看硬了,交叉侧位插入,边插边揉阴蒂,出水了慢慢的蠕动,顶着子宫颈一下一下的感受子宫带给龟头的触碰,干了20分钟左右,就起身传教士姿势,啪啪啪抱着老婆的大屁股一直到顶住子宫射了出来!解渴了!
7.套套品牌:上环了
8.惊喜:平淡无奇
9.对象年龄:46
10.交往时间:20年
PS:插了这么多逼,现在感觉还是老婆的逼操起来舒心,安心,省心,静心!
本帖最近评分记录
  • yizibivip 金币 +35 大炮啊 2019-2-8 20:23