[商机交流] 创业两年,现在打算扩大品牌规模,有兴趣的老板可以看一下

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 10

创业两年,现在打算扩大品牌规模,有兴趣的老板可以看一下

RT,自己做了点小生意,现在品牌也基本成型,在当地积累了一定的口碑,去年一年大概七八十万左右的收益

现在准备在周边城市投入分店扩大规模,有一起的小伙伴么~

主要经营一些小吃甜品之类的东西,品牌口碑在当地已经颇具规模,有兴趣的可以私聊我

===========================补充线==================================

似乎按照版规,不能发的太具体,品牌名和图片都不行,具体的可以私聊我~
目前直营店三家,单店稳定大概是20~30W/年左右的净利,需要具体销售报表的可以找我

上个月刚签了两家加盟店,单店授权形式,如果是有需要区域授权的,也可以谈

15平左右商铺即可,选址在当地商场或者商圈商铺都行

整体投资根据当地租金,大约8~10W上下浮动

勉强也算是小投资高回报的项目吧,23333。小弟目前三家直营店大概一年80多左右的净利

本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2018-7-3 00:17

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 10

我也有点想法,但眼下行情不好,先观察观察再看。

在我们这估计不好销售,不去烧烤加啤酒来的快。

国内南方这边应该情况稍微好一些
开的几家直营店,目前来讲,就前期需要废一些精力
之后选定靠谱的店长之后,就会相对轻松很多
我的第一家直营店,目前为止,已经两个月没去过了,管理起来相对轻松一些,就是订货需要亲自把关
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +3 回复认真,鼓励! 2018-7-3 20:41

好像不错,不过饮食方面没多大的经验

你那个是什么样的甜品店啊,说清楚一点,要不要加盟费?

具体情况能否介绍一下,有机会一起合作嘛,事业家庭我都可以帮忙

感觉甜品市场很不错的,利润空间也大,老板可以聊聊

回复 8楼 的帖子

有兴趣可以私聊我~~我发您一些数据和产品图片

统一回复下加我朋友的问题
直营店坐标在浙江区域,16年在杭州创立第一家直营店,加盟店在海宁,嘉兴等地
整体费用根据当地的租金和人工工资有浮动,整体一般在10W以内
回本周期根据几家店的情况来看,1~5个月左右
5个月是嘉善县城的数据,1个月的是杭州的数据
如果需要具体营销报表的,可以私聊我
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +8 回复认真,鼓励! 2018-8-30 12:15