[宣传推广] 综合区人力资源储备中心[长期招聘管理人员]

版主留言
問天(2015-5-9 10:45):你好,欢迎加入综合区大家庭,请按照这个导航的步骤操作http://174.127.195.163/bbs/thread-5161141-1-1.html。
申请人ID:mht_no2
申请版区:热门区
有无管理经验:无
是否住在国外:国内
每日在网上浏览的时段和月平均在线时间:朝九晚七的电脑工作,一般每天上网时间10小时以上
有无推荐人:2046zjhy
申请管理员理由:是SIS的忠实粉丝,能加入管理是我的荣幸,希望能在各位老大的带领下,为论坛的正常运营出点力
计划管理时长:只要还能进论坛,就一直做下去
承諾:我保證每個月的在線時間最低不低於80小時,按上級指示完成本區工作,所有管理人員監督,如做不到接受处罚

版主留言
問天(2015-5-16 19:47):你好,欢迎加入综合区大家庭,请按照这个导航的步骤操作http://174.127.195.163/bbs/thread-5161141-1-1.html。
申请人ID:kakabu
申请版区:免空版区
每日在网上浏览的时段和月平均在线时间:一般每天上网时间3小时以上
有无推荐人:无
申请管理员理由:是SIS的忠实粉丝,长期潜水看网友文章,希望为论坛做点贡献。
计划管理时长:半年以上
承諾:我保證每個月的在線時間最低不低於80小時,按上級指示完成本區工作,所有管理人員監督,如做不到接受处罚。

版主留言
問天(2015-5-19 21:17):你好,欢迎加入综合区大家庭,请按照这个导航的步骤操作http://174.127.195.163/bbs/thread-5161141-1-1.html。
申请人ID:ee11ee11
申请版区:我的私密趣事,星座占卦都可以
有无管理经验:有,曾在文区担任管理约一年多时间,由于工作原因,时间无法保证,所以主动辞去管理的职务
是否住在国外:居住国内
每日在网上浏览的时段和月平均在线时间:每月时长不小于80小时
我的时间都是白天工作时间,及晚上9:00以后
有无推荐人:2014zjhy
申请管理员理由:怀念以前做管理的日子
计划管理时长:一直做下去
承諾:我保證每個月的在線時間最低不低於80小時,按上級指示完成本區工作,所有管理人員監督,如做不到接受处罚

版主留言
問天(2015-5-20 08:22):你好,欢迎加入综合区大家庭,请按照这个导航的步骤操作http://174.127.195.163/bbs/thread-5161141-1-1.html。
申请人ID:royal198927
申请版区:遵从老大们的安排
每日在网上浏览的时段和月平均在线时间:每月时长90小时以上(农历腊月除外),基本晚上和早上,周六老婆管的严可能上不了
申请管理员理由:多年忠实用户,一直希望论坛办好

版主留言
問天(2015-5-26 18:24):按照刚才给你的留言内容做就行了
申请人ID:大傻瓜
申请版区:服从安排
有无管理经验:差不多十年前
每日在网上浏览的时段和月平均在线时间:09:00-13:00 17:00--21:00
申请管理员理由:是SIS的忠实粉丝,希望出点力,当然对勋章也是有想法的
计划管理时长:只要还能进论坛,就一直做下去

回复 1楼 的帖子

申请人ID:9504685
申请版区:服从分配
每日在网上浏览的时段和月平均在线时间:不会低于80小时/每月

申请管理员理由:记得我加入百事可乐的时候,我想没3年在公司就没发言权,在这里也一样!

承諾:我保證每個月的在線時間最低不低於80小時,按上級指示完成本區工作,所有管理人員監督,如做不到接受处罚(我喜欢我的私密趣事那个板块),不过我知道,实力靠自己!还是服从分配!

申请人ID:AV小歪
申请版区:服从分配
每日在网上浏览的时段和月平均在线时间:不会低于80小时/每月
申请管理员理由:陪伴论坛很久了,一直都是默默无闻,一度层找不到家的路了,这次希望能为论坛贡献一点绵薄之力。

版主留言
問天(2015-6-16 13:21):你好,欢迎加入综合区大家庭,请按照这个导航的步骤操作http://174.127.195.163/bbs/thread-5161141-1-1.html。
申请人ID:like668929
申请版区:遵从老大们的安排,安排哪区是哪区
每日在网上浏览的时段和月平均在线时间:每日不定时浏览时间充足,月平均在线90小时以上
申请管理员理由:在论坛混了好几年了,前几个月账号被盗,感觉这个论坛很火,资源也很多,值得长期待下去,希望为论坛出一份力。

版主留言
問天(2015-6-17 15:39):这里是综合区,请兄弟看清楚申请的区哦
申请人ID:蜂蜜氵君
申请版区:文学下载区
是否住在国外:否
每日在网上浏览的时段和月平均在线时间:每天至少2小时,具体不详。每月100小时往上
申请管理员理由:作为一名狼友,维护论坛和谐是分内之事
计划管理时长:很久很久

版主留言
鸟(2015/6/27 01:39):稍后 ,会有专人联系你 注意查收PM
申请人ID:兔兔塔
申请版区:文学下载区
是否住在国外:否
每日在网上浏览的时段和月平均在线时间:每天4小时以上,每月100以上
申请管理员理由:在论坛混了很久,希望可以给论坛做点事